Île de Batz 2024

Il y avait du monde sur l’île de Batz, ce dimanche 7 juillet. Un peu plus de 1 500 coureurs ont pris une navette depuis Roscoff pour participer à la 36e édition du Tour de l’île de Batz, dont 500 sur l’épreuve du semi-marathon.
Tour de l’Ile de Batz, Adèle Le Berre et Franck Le Ven remportent le semi-marathon:
Adèle Le Berre et Franck Le Ven revenaient tous les deux cette année sur le semi-marathon de l’Ile de Batz avec des ambitions. Ils s’imposent sur de très bons chronos.
Franck Le Ven n’en était qu’à sa 2e participation alors que le coureur habite tout près, à Roscoff. L’année dernière, il avait pris une très belle deuxième place et on a cru pendant un bon moment qu’il allait finir à la même place en 2024.
Le Stade Lesnevien à l’honneur sur le 10,5 kilomètres:
Les pensionnaires du Stade Lesnevien Camille Le Guen et Jean-Baptiste Olier ont remporté les 10,5 kilomètres femmes et hommes du tour de l’île de Batz, ce dimanche 7 juillet. Tom Prigent, également licencié au Stade Lesnevien, a pris la 2e place de la course masculine.